вторник, 19 января 2016 г.

Как пожарить нежирные оладьи

Маленькая кулинарная хитрость!
Любите ли вы оладьи? Честно говоря, я очень люблю пышные, жаренные оладушки, но готовлю их редко из-за того, что они получаются слишком жирные. Совсем недавно я открыла для себя новый способ жарки оладьей, которым и хочу поделиться с Вами! Жарю я их на обычной, тонкой блинной сковороде. Перед тем, как положить в нее из ложки тесто я смазываю сковороду силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле. Оладьи отлично поднимаются, хорошо прожариваются и получаются совершенно не жирные! Для жарки внушительной горки оладьей уходит всего пару столовых ложек масла! 
Попробуйте пожарить оладушки таким способом! Расскажите свои впечатления!

Комментариев нет: